Кирпич ручной формовки “MON-BORON ROYAL”

Цена: 57.5

В наличии

  • WDF
  • EcoWDF

  • Характеристики

Размер, мм 210*100*65
Цвет Красно-коричневый
Кол-во шт./кв.м. 59
Вес, кг 2,2
Водопоглощение, % 14
Марка морозостойкости F50
Марка прочности и сжатие М125-150
Кол-во шт. на поддоне (1200*800) 560
Кол-во на машине 8960

Цена: 100 р./шт.

  • Характеристики

Размер, мм 210*50*65
Цвет Красно-коричневый
Кол-во шт. в кв.м. 59
Вес, кг 1,1
Водопоглощение, % 14
Марка морозостойкости F50
Марка прочности и сжатие М125-150
Кол-во шт. на поддоне (1000*1000) 1000
Кол-во на машине 18000

Похожие товары

70 ₽
Кирпич ручной формовки ”Magelan”
Купить
130 ₽
Кирпич ручной формовки ”Emerald lux”
Купить
65 ₽
Кирпич ручной формовки ”Stels”
Купить
60 ₽
Кирпич ручной формовки ”Sicilia”
Купить